實驗室主管—美國

John G. Newman先生 John G. Newman先生
明尼蘇達州分析服務主管

在1980年,John G. Newman在古斯塔夫斯 阿道夫斯學院獲得化學專業理學學士學位;1984年,在明尼蘇達州大學獲得分析化學專業理學碩士學位。在John F. Evans的帶領下,他在聚合體塗層電極的等離子腐蝕和薄膜表面分析專業結業。

1983年,John加入了物理電子學的分析實驗室,在那裏,他主要從事次離子質譜法及其在半導體(動態次離子質譜法)和有機材料(靜態次離子質譜法)方面的應用。

1990年,John離開了物理電子領域,成為了埃文斯中心分析服務的聯合奠基人和主管,這個實驗室主要使用表面分析工具來研究材料表徵和解決問題。在1995年,John回到屋裏電子學分析實驗室(後來成為埃文斯分析集團—MN實驗室),在那裏,他開始參與量子2000掃描X-射線光電子系統,參與承包分析工作。John目前是分析服務主管,他的主要職責涉及員工管理、技術行銷和商業規劃。