材料分析、可靠度測試|EAG分析集團

EAG1978年在加州建立現已成長為一個可以在美國、亞洲和歐洲提供分析服務,並建立具有實驗室和銷售辦公室的全球網路。

我們已經從僅僅提供SIMS二次離子質譜法的單一實驗室,發展為在8個不同的國家擁有15個分析實驗室的公司,目前公司擁有700名員工,可以提供30多種不同的服務內容。

公司發展的最初主要重點是以支援半導體生產為主,但是現在,除了半導體之外,我們還會參與多種其他的行業,包括光電太陽能系統、照明設備、光子設備、光伏太陽能、航空航太和國防、醫療設備、原材料、玻璃、聚合體、塑膠以及消費者產品等等。

EAG累積分析專業技能研究使得我們能夠幫助客戶達成他們的目標,我們的分析檢測服務可以幫助、推動研發、解決生產製造過程中迫切的問題,並且幫助解決在全球供應鏈中有關的材料問題,不管是公司內部還是公司之間的問題都是一樣。豐富的分析經驗和超群的設備能力保證了EAG可以提供更短的分析週期、更高的質量品質以及極好的探測極限。

 

EAG集團以下組織資深會員

semilogo  AVSlogo asmlogo
SIB logo acerslogo