管理人員

Charles W. Magee博士 Charles W. Magee博士
首席科學家

Magee博士是埃文斯分析集團的奠基人,自2005年至今,他一直擔任公司的首席科學家。  1987年,Magee博士是埃文斯東方分部的聯合奠基人,並且自那時起直到被埃文斯分析集團有限責任公司收購期間,Magee一直供職分析服務主管職位。自1973年至1987年,Magee博士一直是埃文斯RCA實驗室材料表徵研究集團的技術員工。Magee博士1969年畢業于維吉尼亞大學,獲得化學專業理學學士學位,並且在1973年獲得分析化學博士學位。因在次離子品質光譜測定法方面的貢獻,他獲得了兩項RCA實驗室傑出成就獎,而且,在1979年,他還獲得了電氣化學學會頒發的“青年作家獎”。在1982年,Magee博士獲得了美國真空學會頒發的“皮特馬克紀念獎”,在1994年,Magee博士入選此學會會員。Magee博士已經撰寫了150多部出版物,並且在材料表徵領域發表了100多場受邀演講,他同時也是“次離子質譜分析:深層壓型和批量雜質分析實踐手冊”的聯合作者,並且擁有兩項美國專利。