實驗室主管—國際

Sukanta Biswas博士 Sukanta Biswas博士
技術主管,歐洲

Biswas博士負責英國和歐洲大陸埃文斯分析集團的運營。在加入埃文斯分析集團之前,1988年,他是Cascade科學有限責任公司的聯合發起人,並且開始時任職管理主管。在2002年,Biswas博士參與了從Aventis收購和建立Cascade科學股份有限公司的過程。自2002年起,他任職德國公司的聯合Geschäftsführer。在過去的19年裏,Biswas博士幫助將Cascade建立成為歐洲的一流的半導體分析公司。2006年12月,埃文斯分析集團收購了Cascade科技公司。

從1987年到1988年,Biswas博士受雇成為表面分析技術有限責任公司的首席科學家。在取得博士學位之後,Biswas博士就在皇家學院任職Alvey研究員(英國政府先進半導體技術項目,1985年到1986年),在那裏,他致力於超大型積體電路技術應用的成長過程以及次級100A氧化物建模。

Biswas博士從科技和醫藥皇家學院(倫敦大學)獲得非晶矽薄膜沉積和表徵專業博士學位。Biswas博士還從Brunel大學獲得半導體物理學和技術碩士學位,並從皇后瑪麗學院(倫敦大學)獲得物理學理學學士學位。Biswas博士已經在矽技術和表面科技領域撰寫和聯合撰寫了30多份出版物。