材料分析、失效分析|關於EAG分析集團

EAG(Evans Analytical Group®)是世界上最大的材料表徵及表面分析的第三方獨立商業實驗室,創新分析服務方面擁有三十多年的分析經驗。最近,我們通過微電子工程測試部擴展進入電子測試領域,並通過AgroSciences擴展進入監管制藥和醫學設備測試領域。自我們的前身Charles Evans & Associates於1978年成立以來,我們始終堅持創新地解決問題和追求卓越的指導原則。

EAG與我們的客戶一起,努力開發更好的産品。我們的目標是,通過擁有最佳的能力、最優的測試方法、最好的技術人員和當前最先進的測試設備,提供最高的價值。正因如此,在半導體、核能、陶瓷、光伏光陽能、電子、制藥、醫學設備、通信、光子學、數據存儲、汽車、國防和航空行業等具有很高科學要求的行業,EAG業已成爲首選分析服務供應商。

創新地解決問題

各EAG部門均配有種類繁多、無人可比的各種測試設備。EAG尤其擅長幫助解決各行業中具有挑戰性的材料、電子和産品開發問題。我們與客戶在流程/産品開發、産品周期的整個過程中通力合作,提供最佳分析和測試方法,並通過最高效地使用有關資源來獲得最大價值。

EAG積極參加相關行業工作組、標准委員會和技術協會在各層次舉辦的活動。這樣,EAG能夠及時暸解先進技術趨勢、預見新的工程和材料挑戰,並及時調整公司內部的技術開發重點。

追求卓越

EAG的品控系統、客戶服務及高素質員工充分反映了公司對卓越的追求,並使公司30多年來一直處於無與倫比的技術領先、技術創新地位。公司本身的硬體和軟體支持員工維護著,EAG在廣泛領域中的分析技術和價值數百萬美元的儀器設備,確保持續、優異的可靠性、可用性和工作性能。正是因爲我們富有分析專家,以及在整個EAG範圍實施的內部實驗室管理系統。

全球範圍,當地服務

在全世界,EAG是最大的、經全面整合、具備高科技、提供可靠分析和測試的組織,並爲50多個國家的3000多家公司服務。我們在北美、歐洲和亞洲設有18家分公司,您既可以享受當地服務的便利,又可完整獲得EAG的全面能力,請上總公司網站(www.eag.com)。

專家級技術人員服務:您獲得成功的夥伴

我們有高素質的分析專家,並且有極為深厚的知識。我們的技術人員超過一半的人擁有全球知名學府的高學位,我們學科的差異性(例如化學、物理、材料科學、電子和電子工程),意味著我們能成功的從眾多不同的工業領域中找到問題。這將確保我們爲您提供最合適的分析或測試方法,並使得EAG能夠在全球提供總體分析解決方案。

 EAG將竭誠為您服務,為您提供所需的材料分析,我們的技術人員用我們的設備幫您解決問題。如您需要幫助,請與我們聯繫。